Donnerstag, Oktober 22, 2020

VIP Tageskarten für die Vorrunde der Saison 2020/2021

Es wird leider nur eine limitierte Anzahl von Karten zur Verfügung stehen. Die Sitzplätze befinden sich alle auf der Haupttribüne. Aufgrund der Abstandsregel ist aktuell keine Sitzplatzauswahl möglich.

Informationen zum VIP-Bereich:
Der VIP Bereich öffnet 90 Minuten vor Spielbeginn und ist bis zum Matchball geöffnet. Es wird keine Selbstbedienung im VIP Bereich geben. Auch werden wir eine feste Sitzplatzzuweisung vornehmen müssen. Der Zugang zur Halle erfolgt über die Aussentreppe in den VIP-Bereich.

Allgemeine Information:
Es besteht in der ganzen Halle eine MNS-Pflicht (am Platz ist das Abnehmen des MNS erlaubt). Die Laufwege werden optisch markiert sein.

04. Dezember 2020 – 19.00 Uhr

20. Dezember 2020 – 15.00 Uhr