Der ASC Grünwettersbach feiert heute nicht nur den Geburtstag seines Unterstützers Achim Jacob, sondern auch die Vertragsunterzeichnung zur Fortsetzung der langjährigen Partnerschaft zwischen dem LVM-Versicherungsbüro Achim Jacob und dem ASC. Diese Vertragsverlängerung unterstreicht die starke und vertrauensvolle Zusammenarbeit beider Parteien, die seit vielen Jahren besteht.
Martin Werner, Manager des ASC Grünwettersbach, äußerte sich anlässlich dieses besonderen Jubiläums: “Ich habe mich natürlich riesig gefreut, dass Achim auch gerade in dieser schwierigen Phase des Clubs weiterhin als einer unserer wichtigen Sponsoren an Bord bleibt. Neben der erfolgreichen Partnerschaft mit der LVM unterstützt Achim auch das Management des ASC und ist mittlerweile nicht mehr wegzudenken.”
Auch Achim Jacob blickt optimistisch in die Zukunft: “Gerade in einer sportlich schwierigen und herausfordernden Situation werde ich den Verein auch in der kommenden Saison unterstützen. Ich freue mich schon jetzt auf die tolle Atmosphäre bei den Heimspielen”

HAPPY BIRTHDAY Achim, wir freuen uns auf die neue Saison mit Dir.