Sonntag, November 18, 2018

Wie auch in den letzten Bundesligajahren möchten wir in dieser Saison diverse Eventreisen anbieten:

05.01.2019: Pokal-Finale in Neu-Ulm

23.02. – 24.02.2019: TTBL-Spiel gegen den TTC indeland Jülich

Damit wir mit den Planungen bzw. Buchung der Hotels starten können, würden wir uns über Eure Rückmeldungen freuen. Wie immer erwartet Euch eine organisierte Reise, inkl. Hotel mit Frühstück, Hin-/Rückreise und Eintrittstickets zum jeweiligen TTBL Auswärtsspiel.

Ob die Auswärtsreisen mit einem Auswärtssieg unseres Teams gekrönt werden, können wir nicht vorhersehen, aber wir garantieren einen geselligen Ausflug. 🙂

Für ausreichend Verpflegung auf der Hinreise, Geheimtipps in den jeweiligen Städten und gute Laune wird gesorgt sein.