Dienstag, Oktober 20, 2020

Die Lehrgänge finden jeweils im TT-Zentrum, Thüringer Str. 11 in 76228 Karlsruhe-Grünwettersbach statt.

Das Trainerteam besteht aus:
Manuel Winter (Gesamtorganisation, Profitrainer beim ASV, B-Lizenz)
Jochen Lager (langjährige Trainererfahrung, B-Lizenz)
und evtl. weiteren Sparringspartnern bei Bedarf

Wie das Trainer-Spielerverhältnis bereits aussagt, liegt der Schwerpunkt des Lehrgangs bevorzugt auf dem Fokus Tischtennis!

Das Training findet in der Heimspielstätte des Bundesligateams unter professionellen Bedingungen statt (u.a. roter Boden).

Trainingszeiten:
Vormittag    11.00 – 13.00 Uhr
Nachmittag  14.00 – 16.00 Uhr

Mittagspause mit Mittagessen 13.00 – 14.00 Uhr

Zusätzlich können weitere Einzeltrainingsstunden mit einem gewünschten Trainer vor Ort gebucht werden.

Teilnehmer:
Der Lehrgang ist offen für alle Leistungs- und Altersklassen.

Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 Spieler/-innen begrenzt.

Trainingsinhalte:
– Technik / Taktiktraining
– Videoanalyse (Videos können auf einen selbst mitgebrachten USB Stick gespeichert werden)
– Kondition und Koordinationstraining
– Balleimertraining
– Aufschlag / Rückschlag
– Ab Nachmittags sind Materialtests und Materialberatung unterschiedlicher Materialien vom TT-Store Grünwettersbach vor Ort möglich
– Abschlussturnier (Erhalt eines kostenlosen Teilnehmertrikots)

Zusätzlich gibt es für alle Spielerinnen und Spieler die Möglichkeit vor Ort im TT-Store für bis zu 30% Rabatt einzukaufen.

Anmeldung:
Per Mail: Trainingslager-gruenwettersbach@web.de
Mobil: +49 160 / 94 43 88 01

Da der letzte Lehrgang nach wenigen Tagen ausgebucht war, sollten sich interessierte Spielerinnen und Spieler schnellstmöglich anmelden um sich einen Platz zu sichern.