Donnerstag, Januar 20, 2022

Tickets für die Spielzeit 2021/2022

Die aktuellen Hygiene-Maßnahmen für die Spieltage findet man hier.

Die Tagestickets zu den einzelnen Partien können ausschließlich über unseren Ticketanbieter Reservix bezogen werden oder, falls noch verfügbar, an der Tageskasse.

Haupttribüne:
VIP-Tagesticket:               47 € (keine Ermäßigung)
(inkl. Speisen und Getränke 1 Stunde vor Spielbeginn und während der Veranstaltung / Livestream im VIP-Bereich)

Tagesticket Premium:       21€
                                       15€ (ermäßigt)
(Ermäßigt sind Schüler mit einem gültigen Schülerausweis und Menschen mit einem GdB von 80 und mehr)

Teleskoptribüne:
Tagesticket:                     16€
                                       10€ (ermäßigt)

Kinder unter 6 Jahren frei ohne Sitzplatz.