Mittwoch, Oktober 6, 2021

Tickets für die Spielzeit 2021/2022

Die aktuellen Hygiene-Maßnahmen für die Spieltage findet man hier.

Voraussetzung für den Einlass in die Halle ist der Geltungsbereich der Stadt Karlsruhe:

3G* = Als nachweislich geimpft, getestet oder genesen gilt, wer ein digitales negatives Covid-19-Testergebnis (Antigen-Schnelltest oder PCR) vorweisen kann. Das negative Testergebnis muss innerhalb der letzten 24 Stunden vor Eintritt zum Spiel an einer zertifizierten Teststation durchgeführt worden sein. Als vollständig geimpft gilt, wenn die zweite Impfdosis mindestens 14 Tage zurückliegt (soweit es sich um einen Zwei-Dosen-Impfstoff handelt). Als genesen gilt, wenn eine Person nachweislich innerhalb der letzten sechs Monate und vor mehr als 28 Tagen mit Covid-19 infiziert war.

Nachfolgenden Personen ist das Betreten des ASV TT-Zentrum nicht gestattet bzw. untersagt:

• Personen die zur Selbstisolation verpflichtet sind
  • Personen die an grippeähnlichen Symptomen leiden
  • Personen die sich innerhalb der letzten 14 Tage in einem Hochrisikogebiet oder Virusvariantengebiet aufgehalten haben (Quarantäneregelung)

Die Tagestickets zu den einzelnen Partien können ausschließlich über unseren Ticketanbieter Reservix bezogen werden oder, falls noch verfügbar, an der Tageskasse.

Haupttribüne:
VIP-Tagesticket:               47 € (keine Ermäßigung)
(inkl. Speisen und Getränke 1 Stunde vor Spielbeginn und während der Veranstaltung / Livestream im VIP-Bereich)

Tagesticket Premium:       21€
                                       15€ (ermäßigt)
(Ermäßigt sind Schüler mit einem gültigen Schülerausweis und Menschen mit einem GdB von 80 und mehr)

Teleskoptribüne:
Tagesticket:                     16€
                                       10€ (ermäßigt)

Kinder unter 6 Jahren frei ohne Sitzplatz.